Preparate un bel pan di spagna e un buon caffè, oltre alla ganache al cioccolato.
Ora siete pronti per la composizione del dolce: fate sciogliere dolcemente del cioccolato fondente.
Ora siete pronti per la composizione del dolce: fate sciogliere dolcemente del cioccolato fondente.
Rivestite un contenitore in alluminio per creme caramel con un pirottino di carta. Ora aiutandovi con un cucchiaino "foderate" con il cioccolato fuso tutto il pirottino.
Copritelo con il primo strato e lasciate raffreddare in
frigo. Continuate per altri 2 strati fino ad ottenere una bella "crosta"
di cioccolato. Quando si sarà rappreso liberate tutti i cestini dai
pirottini di carta. A questo punto prendete il pan di spagna, tagliatelo
e ponetelo sul fondo del vostro cestino fondente.
Bagnate questa base con un po' di
caffé.
Con il sac a poche fate una delle vostre belle spirali con la
ganache e completate, se volete, con qualche ciuffetto di panna montata
che non guasta mai!
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