venerdì 11 novembre 2011

Cheesy bites (rustici al formaggio)


Usciamo dall'universo dolce per una ricettina facile e veloce che si accompagna benissimo ad un aperitivo. Alle nostre feste i cheesy bites non mancano mai e sono sempre i primi a sparire dal tavolo del buffet. Fatti con pasta sfoglia, formaggio emmenthal e una spruzzata di paprika sono uno sfizio per il palato!

Ingradienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
100 gr di emmenthal
1 o 2 cucchiaini di paprika

Preparazione:
Srotolate la pasta sfoglia quando è ancora fredda. Grattugiate il frmaggio e aggiungervi uno o due cucchiaini di paprika dolce mescolando bene. Disponete tutto il formaggio su una metà della sfoglia lasciando circa 1 cm ai margini.


Ora ricoprite con l'altra metà della sfoglia e sigillate bene i bordi. Con il mattarello appiattite bene la sfoglia che ridurrete in striscioline con un coltello.



Ricavate tanti bastoncini dalle strisce e, tenendo ferma un'estremità, avvolgete il bastoncino per 3 volte su se stesso.

Disponete il tutto su una teglia foderata con carta forno e fate cuocere in modalità ventilato a 250° per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento