La sensazione che si prova ad affondare il cucchiaino in questa delizia e spazzolarla tutta insieme è indescrivibile, per questo vi diamo la ricetta, così potete provarla voi stessi!
Ingredienti per 4 tortini:
150 gr di cioccolato fondente
90 gr di zucchero a velo
80 gr di burro
20 gr fi farina
2 uova intere e 1 tuorlo
10 gr di cacao in polvere
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato ridotto in pezzi e lasciatelo raffreddare.
Intanto sbattete con le fruste in una terrina le uova e lo zucchero fino a creare un impasto spumoso.
Aggiungete sempre mescolando il cioccolato fuso e, delicatamente, la farina ed il cacao setacciati.
- Quando il tutto sarà ben amalgamato disponete l'impasto nei pirottini singoli precedentemente inburati e cosparsi di cacao amaro, infornando a 180° per 10-11 minuti, la cottura è fondamentale! fornate e lasciate riposare per aqualche secondo ,Serviteli caldi.
Nessun commento:
Posta un commento